Яндекс.Метрика

Пароизоляция кровли_Delta | Изоспан

Гидроизоляционные и пароизоляционные пленки мировых брендов: Delta, Изоспан

Применение пароизоляционных и гидроизоляционных пленок для кровли

Подкровельные пленки представляют собой двух либо трехслойный материал, выполненный на полиэтиленовой основе и в некоторых случаях армированный полипропиленовой сеткой. Пленка гидроизоляции служит для защиты стеновых и кровельных конструкций от влаги внешней, выпадающей в виде осадков, и внутренней, которая проявляется в виде конденсата. В то же время, предназначена для защиты утеплителя Роклайт от влаги, поскольку для того чтобы он работал, он должен всегда оставаться сухим.

Пароизоляционная пленка является своеобразным барьером для поднимающейся влаги. Устанавливается для предотвращения проникновения водяных паров под кровлю изнутри помещения. Таким образом предохраняет нижний слой утеплителя. Предупреждает образование грибка и плесени на отдельных элементах конструкции. Пароизоляция, цена которой будет разниться в зависимости от производителя и предлагаемых характеристик, может быть применена на любом этапе возведения кровли.

Основными преимуществами пароизоляционных и гидроизоляционных пленок для кровли являются нижеуказанные:

  1. они прекрасно сочетаются с любыми типами теплоизоляции для кровли, а именно: Роклайт цена, которого минимальна по сравнению с другими брендами базальтового утелителя;
  2. обладают отменной водонепроницаемостью;
  3. удобны в эксплуатации и длительное время не теряют первоначальных свойств.

Лучшее предложение пленок гидроизоляции и пароизоляции по доступным ценам

Наша компания предлагает широкий выбор подкровельных пленок от мировых производителей, в том числе, диффузионные гидроизоляционные пленки и мембраны. В наличии продукция таких известных брендов как Delta, ИЗОСПАН, Ютафол, IQ VENT. Все пленки соответствуют высокому европейскому стандарту СЕ. Благодаря тому, что наша компания проводит клиенториентированную финансовую политику, цена Изоспана, как пароизоляции так и гидроизоляционных материалов порадует каждого нашего клиента своей доступностью. Мы индивидуально подходим к каждому заказчику. Стремимся предоставить наилучший сервис и гарантируем быструю доставку выбранных позиций. Предоставим исчерпывающие консультации по всем интересующим вопросам. Мы открыты к сотрудничеству как с юридическими, так и с физическими лицами!


Выберите подкатегорию