Яндекс.Метрика

Французский готовый клей для обоев Sem Murale (Семюраль), 5 кг. (на 25 м.кв.)

Основные особенности французского обойного клея Sem Murale

Клей Sem Murale с фунгицидными добавками представляет собой однородную невязкую желеобразную массу без комков. Имеет водный состав на базе эмульсионных смол, крахмала, реологических компонентов и специальных добавок. Прекрасно подходит для всех типов обоев. Его область применения охватывает тяжелые обои, текстильные, ремонтный флизелин, покрытия из PVC с тканью или бумагой на обратной стороне, депрон и тонкий пенополистирол. Также он может быть применен для оклейки стеклообоев во влажных помещениях.

Клей Sem Murale (Семюраль) является экологически чистым продуктом, в связи с чем допустим к использованию в жилых помещениях: гостиная, спальная, детская. Наносится на стены шпателем, валиком или кистью. При этом не капает и не течет. Не только хорошо впитывается в основу, но и после высыхания становится прозрачным. Обеспечивает оптимальную подгонку стыков и отсутствие пятен на обоях светлой цветовой гаммы.

Конкурентные преимущества готового обойного клея Sem Murale

Помимо обширной сферы применения и прекрасных эксплуатационных свойств Sem Murale, к основным преимуществам данного продукта французской компании Semin следует отнести:

- наличие противогрибковых добавок в составе, невосприимчивость к плесени;

- отменные показатели влагостойкости и прочности по высыхании;

- со временем не темнеет и не желтеет;

- характеризуется экономичностью в процессе использования (200 г на м2).

Технические характеристики полимерного водно-дисперсионного готового клея для обоев Sem Murale (Семюраль)

 - время корректировки: 5-10 мин;

- время готовности основы с нанесенным составом: 30 мин;

- полное высыхание: 12-24 часа;

- расход: 150 – 250 гр/м2 (10 кг на 50 м2);

- хранение: 6 месяцев при температуре от +5 до +35 °С.

Оригинальный французский обойный клей Sem Murale  10 кг. цена которого, доступна всем

Обратившись к нам, каждый клиент может приобрести оригинальный французский клей на наиболее выгодных для себя условиях. Представленный товар доступен в пластиковых ведрах по 1кг, 5кг и 10кг. Его стоимость одна из наиболее доступных в регионе. Мы гарантируем своим заказчикам оперативные сроки доставки и удобные условия оплаты. При необходимости проконсультируем клиента по всем вопросам.

Рады помочь в приобретении действительно высококачественного обойного клея Sem Murale!




Технические характеристики
Технические параметры Технические характеристики эксклюзивного готового французского обойного клея Sem Murale (Семюраль): Применение: для всех типов обоев Время корректировки: от 5-ти до 10-ти минут Время готовности основы с нанесенным на нее клеем: 30 минут Время высыхания: от 12-ти до 24-х часов Расход: 150 – 250 гр/м2-(10 кг на 50 м2) Продолжительность хранения - 6 месяцев в неповрежденной заводской упаковке в защищенном от мороза и жары месте. Оптимальная температура хранения готового обойного клея Sem Murale (Семюраль) для всех типов обоев: от +5 до +35 °С.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

  • Модель: Французский готовый клей для обоев Sem Murale (Семюраль)
  • Наличие: Есть в наличии

  • 949р.
  • 900р.


обойный клей Sem Murale, обойный клей Sem Murale купить, обойный клей Sem Murale цена, готовый клей для обоев в ведрах sem murale цена, sem murale 10 кг,